Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Давненько я ничего не писала

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
... А тем временем у меня опять насморк-кашель и прочие радости; в ночь с четверга на пятницу я проснулась вдруг больная, и на следующий день, оглашая сосредоточенно скрипящий мозгами класс громогласным сморканием, писала контрольную задачу по гармонии, а потом таким же образом сдавала сольфеджио, и ура-ура-ура! - у меня по этому предмету 5 за год, но охтыжёлкипалки - через неделю устный экзамен по гармонии, массу всего учить, а я еще и не притрагивалась.
Впрочем, вряд ли притронусь до четверга - в среду сдача ИФИ, 32 сонаты ЛюдвигВаныча, тональности, особенности строения и т.д. Два увесистых тома сонат ждут меня с распростертыми объятиями, и я уже почти иду к ним.
Со специальностью какая-то дикая лажа в этом полугодии. Ее просто все время нет. Я бы уже месяц назад сонату свою сдала, но шеф так и не послушал ее ни разу. Вот такая печаль. Пойду к учить ИФИ.

@музыка: Чунга-Чанга

@настроение: очень радостное

@темы: учеба

12:23 

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
30.11.2011 в 00:47
Пишет Mikarin69:

-Когда родители закрывали тебе глаза на самом интересном месте, ты :


URL записи

20:08 

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
22.11.2011 в 17:00
Пишет Mikarin69:

22.11.2011 в 13:32
Пишет .Ju Whynot.:

.Emilia Dziubak


URL записи

URL записи

@темы: живопись

15:11 

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
25.08.2011 в 22:57
Пишет katzzen:

Спешу делиться)
К своему стыду и позору только сегодня узнала о существовании такого художника как Роб Гонсалвес.
Трудно как-то обозначить стиль в котором он работает, но картины просто невероятные....



любоваться

URL записи

22:31 

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
В отличие от предыдущих двух курсов, теперь, кроме воскресенья, у нас выходных нет. Точнее, есть, но у пианистов он во вторник, а во вторник всегда концкласс, потому что только в этот день к нам могут приходить певцы, потому что во вторник выходной в театрах, поэтому во вторник выходного у студентов-пианистов быть не может; проще говоря, опять расписание ни к черту.
В связи с этим воскресенье каждый раз какое-то невнятное и смазанное. С одной стороны, надо заниматься, с другой - я устала за неделю, надо отдохнуть, но совесть не позволяет, значит, надо заниматься, но я устала и голова не варит и не собирается варить, значит, надо отдыхать; в итоге - и не позанималась толком, и не отдохнула. Настроение на нуле, но с помощью мультиков про Машу и Медведя слегка всползает вверх.
Я внезапно (для самой себя) удалилась из контакта, скажите пожалуйста, откуда теперь музыку качать и вирусов не нахвататься.

21:27 

О Боже.

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
Сегодня у нас был всеобщий День Рождения.
Дело в том, что практически вся наша компания родилась летом, а собраться да попраздновать мы так и не смогли. Зато наверстывали сегодня! После прекрасно прошедшего концкласса отправились в столовую, пообедали и стали пить чай. С заварными пирожными, принесенными мной, сметанным тортом, принесенным Полиной... потом сидели в классе, играли в чепуху, хохотали до изнеможения и ждали Машу, которая пообещала придти с тортом собственного приготовления. И пришла! С гигантским тортом-"черепашкой", политым шоколадом и упоительно вкусным.
Я никогда не ела столько сладкого. И НИКОГДА не уходила из училищной столовой с таким чувством полной сытости, когда не хочется идти, а хочется лечь и подремать.
Полина подарила мне книжечку. Ф. Кафка "Замок". Дочитываю Маркеса и принимаюсь за нее.

@музыка: A. Piazzolla - Cabaret

@настроение: ленивое

@темы: учеба

11:57 

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
Этим летом я встретила на улице двух мужчин, которые потрясли мое воображение и врезались в память. Обоим было лет по 30, а может, и под сорок.
Один запомнился мне тем, что был одет в джинсовые шортики, которые, по моему скромному разумению, предназначены для ношения юными изящными девушками с ножками, стройными как у лани. Там, где начинается обычное брючное разветвление на штанины, эти шортики заканчиваются. Впервые вижу на взрослом солидном мужике столь игривый фасон.

Другого я встретила жарким июньским днем. Он был похож на начальника или бизнесмена и несмотря на отпускное, расслабленное состояние, нес себя очень гордо и на окружающих поглядывал с превосходством. Его костюм состоял из веселых ярких шорт до колена, пестренькой красно-желтой рубашки, черных кожаных ботинок с острыми носами и черных же носков, натянутых до середины икры. Как говорится, без комментариев.

О чем это я пишу? Ах да! Первое Сентября! День Знаний! Собрание в колледже в 15:00! Утром можно спать и спать! размечталась. Подъем мне организовали в полвосьмого с помощью ближайшей школы, от которой по всей округе разносились оптимистические детские песни школьной ориентации. Вывод: "Дважды два - четыре, всем известно в мире" - потрясающе однообразное и надоедливое музыкальное произведение. Небо - белое с серым оттенком. Под песенку "А-а-блака, белогривые лоша-адки" пролился дождь.

Настрой боевой. Пойду поклею ноты.

@музыка: "Дважды два - четыре", привязалось...

@настроение: боевое

@темы: 1 сентября, времена года, учеба

21:29 

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
Недавно (месяц назад) извлекла из-под кровати большую коробку из-под обуви. Там был клад - много-много всяческих кукольных одежек, больших и маленьких, в основном для барби и в основном самодельных. И бабушка, и мама любили вязать, меня начали учить вязать крючком, когда мне было лет 5 еще, потом я училась вязать по книжке, потом стала осваивать спицы (правда, дальше шарфиков не продвинулась, но это все впереди), ну и в итоге - полкоробки обувной во всяких юбочках, кофточках, шортиках, и даже купальник один есть, синий, раздельный. Дивное, дивное чувство все это перебирать, разглядывать...
На днях клад поделился на две равные части, уложился в пакетики и уехал к двум 5летним девочкам, сестренкам моих училищных подружек. Говорят, девочки в восторге, и это здорово, это я люблю.
Но в чем загвоздка! Была еще одна коробка. Просто коробка, икеевская, она стояла под столом и всем мешала пылесосить. Там был не просто клад, там были желаннейшие детские сокровища - колыбелька маленькая, стульчики, посуда и т. п., а главное, там лежала моя первая барбиобразная, отечественного производства, с ногами, расходящимися в стороны в сидячем положении и плохой подвижностью, зато с нормальной женственной фигурой и милым лицом с нейтральный выражением. Я бы хотела ее сохранить, во-первых, как память, во-вторых, просто для интереса - таких кукол уже лет 10-15 не выпускают. Так вот. Коробка исчезла. Ее убрали из-под стола,чтобы не мешала, и все. Без моего согласия выкинуть не могли, я вроде бы такого согласия не давала. Перевернули всю квартиру - испарилась. Уже даже интересно.
Вдруг поняла, что если эта кукла, которую я уже лет 5 в руки не брала, так и не найдется, мне будет очень грустно. Вот так странно.

Перчик все-таки загибается. Засохли абсолютно все листья.

@настроение: растерянно-пытливое

@темы: детское

21:52 

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
Я стала гораздо взрослее за этот год.
Раньше я на все смотрела исключительно с позитивной стороны. А потом я прозрела. Умный человек может оказаться хитрым. Честный и открытый - просто невоспитанным. Прозревать было неприятно, но зато теперь у меня выработался особый род иммунитета, называется Пофигизм.
А еще я стала очень любить и ценить своих друзей, которые не оказались никем неожиданным.
К другим новостям. У нас на подоконнике теперь живет Перчик; он обладатель красных и зеленых стручков, очень жгучих; еще у него есть листья, почти все засохшие из-за неправильного содержания в магазине, но я каждый день устраиваю ему душ из пульверизатора, оставшегося от улиток, и надеюсь, что он оклемается.
Еще бабушка сварила кукурузу, и это очень вкусно.
Еще у бабушки недавно был ДР, и ей подарили огромный букет лилий. Теперь они воняют на всю квартиру.
А еще скоро у моей лучшей подруги ДР, и мы будем его праздновать нашей дружной компанией.

@музыка: Земфира - Мальчик

@настроение: не знаю какое

@темы: дневниковое, размышлизмы

19:03 

Джинсовое настроение

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
Сегодня я проснулась вся в пододеяльниковом коконе и пришла к выводу что одеялко-то пора вдеть обратно в пододеяльник, ибо совсем как-то не жарко стало.
В связи с этим - ощущение, что наступила осень, пора лезть в джинсы, оранжевые шортики забрасывать в шкаф на дальнюю полку, в тетрадку вставить свежий блок и переложить его цветными закладочками; скоро наступит 1 сентября, я пойду в колледж, наобнимаю девчонок, потом мы все пойдем в зал, сядем рядышком обязательно слева, около двери, которая ближе к сцене, будем слушать речь директора о том, как подобает вести себя в колледже; будем разглядывать первокурсников, хлопать учителям, самым любимым еще и повизгивать, потом вывесят расписание, и мы будем толкаться у доски, переписывая его, хотя оно в течении месяца еще сто раз поменяется.
Подержалась бы такая погодка хоть пару деньков, а то в жару все мысли вытекают вместе с потом и вентилятор сдувает ноты; срочно учить невыученное, браться за английский, восстанавливать французский, делать зарядку в конце концов уже и вообще, хватит бездельничать.

..С ума сойти: я уже отучилась половину колледжного времени. Консерватория, оказывается, почти рядом...

@настроение: воодушевленно-рабочее

@темы: времена года, учеба

17:04 

Первая запись

Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
Я, кстати, тут. Обживаюсь потихоньку, разбираюсь, плутаю по настройкам, но скоро освоюсь.
Переползла сюда из ЖЖ (chatte-pianiste.livejournal.com), ибо падает он последнее время и вообще, давно ник хочу сменить.
Возможно, переползла насовсем, ибо тут оказалось уютненько.
Пойду осваиваться.

@настроение: любопытное

Bienvenue!

главная