Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

СРОЧНАЯ продажа! Дешево МОСКВА

Renardange
Распродаю часть своего гардероба. Вещи в отличном состоянии, чистые. Связь - желательно Вконтакте vk.com/renardange , u-mail - НЕ читаю)

1) Платье Bodyline. Размер M. Состояние идеальное. Параметры (приблизительно, так как на сайте распродано) талия 60-70, грудь 84-88, длина 90 см. Сзади ширинг, хорошо тянется как в большую, так и в меньшую сторону. Лента ширинга - черного цвета. В комплекте с платьем родной бант на булавке.
Цена 1400р. Пересылка не желательна, но возможна по полной предоплате (карта Альфабанк)




принт поближе

2) Юбка качественный хэндмэйд. Материал - хлопот со льном, принт - нежные классические розы. Пояс с уплотненной вставкой внутри, сбоку на потайной молнии, сзади декоративный ширинг из оливковых лент. талия 60-68, высота пояса 15, длина юбки 50.
Цена 1000 500р. Заберите ее *_* она такая изящная, но мне мала...




Связь - желательно Вконтакте vk.com/renardange. При покупке нескольких вещей - Оптовая маленькая цена :3
запись создана: 28.07.2014 в 13:55

@темы: Продам, Одежда, Аксессуары, Handmade, BODYLINE

00:38 

lock Доступ к записи ограничен

Противоестественный пингвин
балет на льду
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:05 

Самый пушистый пост в мире

Taho
just for lulz...
Есть животные милые, есть не очень, но ещё есть и такие, которые будто бы специально предназначены для объятий. Пушистики, при их виде мимиметры не выдерживают и взрываются. Мы вроде бы взрослые люди, но даже нам захотелось бросить все и просто зарыться лицом в одном из этих очаровательных существ. Прямо. СЕЙЧАС.

Птенец альбатроса


читать дальше

@темы: ми-ми-ми, картинкоспам, зверики

12:07 

А нарисуй...

Taho
just for lulz...
Анатолий Чилик — молодой художник из Минска и автор любопытного сообщества «Чилик» вконтакте. Публикуются в нем всякие-разные рисунки автора на злободневные темы и просто так — все в лучших традициях сетевого творчества.

Подписчики сообщества просят автора нарисовать буквально все, что взбредет им в голову. Справляется с заданиями Чилик на отлично, демонстрируя отменное чувство юмора, фантазию и нестандартное мышление.



читать дальше

@темы: XD, картинкоспам

17:34 

Веселые иллюстрации

Taho
just for lulz...
Простые и веселые иллюстрации от художника-самоучки Хенга Суи Лима.

1

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

22:35 

07.01.2014 в 22:24
Пишет muneca-annabel:

Игольное кружево
Игольное кружево идеально подходит для декорирования кукольных платьев. Никаким другим способом невозможно создать столь тонкую паутинку кружев, которая получается при использовании иглы. Манжеты, отделанные кружевом оборки и прочие милые сердцу мелочи великолепно смотрятся на кукольном платье, не говоря уже о том, что делают его уникальным. Конечно, мороки с этим видом рукоделия много, но с каких пор изготовление платьев для нас, любимых, было простым делом? Надеюсь со временем вернуться к игольному кружеву, в воздухе витают кое-какие идеи, но до их реализации еще далеко. Кстати, недавно узнало, что существует еще и объемное игольное кружево, при помощи которого можно плести миленькие разноцветные цветочки, прекрасно подходящие к кукольным нарядам. В общем, для смелых несколько ссылочек. Будем надеяться что когда-нибудь и я воспользуюсь ими.









URL записи

10:28 

Доступ к записи ограничен

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:03 

Dolce & Gabbana Autumn (Fall) / Winter 2014 + детали

ната-лето
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
14:30 

Секретное знание

Taho
just for lulz...
В который раз дивлюсь насколько крутые документальные фильмы делают на bbc.
и еще более удивительно, что они не выпустили на двд свою серию "imagine" которая идет аж с 1983 года и рассказывает об искусстве и всем с ним связанном. и еще есть смежная серия "omnibus".вот и в этот раз попался двухсерийный фильм - Дэвид Хокни : Секретное знание.
хокни очень известный в мире британский художник который занимается кажется всеми формами - от живописи до фотографии. но он еще и просто человек у которого куча любопытства.

однажды он разглядывал рисунки Жана Огюста Доминика Энгра (Jean Auguste Dominique Ingres) - это были рисунки английских туристов в Риме. Энгр был лидером французской академической школы 19 века. а Хокни просто стало интересно посмотреть его небольшие рисунки в большем масштабе и он их увеличил на
ксероксе. и вот так он наткнулся на тайную сторону в истории живописи начиная с ренессанса.



читать дальше(с)

@темы: интересности

Bienvenue!

главная