11:57 

le-li-a
Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
Этим летом я встретила на улице двух мужчин, которые потрясли мое воображение и врезались в память. Обоим было лет по 30, а может, и под сорок.
Один запомнился мне тем, что был одет в джинсовые шортики, которые, по моему скромному разумению, предназначены для ношения юными изящными девушками с ножками, стройными как у лани. Там, где начинается обычное брючное разветвление на штанины, эти шортики заканчиваются. Впервые вижу на взрослом солидном мужике столь игривый фасон.

Другого я встретила жарким июньским днем. Он был похож на начальника или бизнесмена и несмотря на отпускное, расслабленное состояние, нес себя очень гордо и на окружающих поглядывал с превосходством. Его костюм состоял из веселых ярких шорт до колена, пестренькой красно-желтой рубашки, черных кожаных ботинок с острыми носами и черных же носков, натянутых до середины икры. Как говорится, без комментариев.

О чем это я пишу? Ах да! Первое Сентября! День Знаний! Собрание в колледже в 15:00! Утром можно спать и спать! размечталась. Подъем мне организовали в полвосьмого с помощью ближайшей школы, от которой по всей округе разносились оптимистические детские песни школьной ориентации. Вывод: "Дважды два - четыре, всем известно в мире" - потрясающе однообразное и надоедливое музыкальное произведение. Небо - белое с серым оттенком. Под песенку "А-а-блака, белогривые лоша-адки" пролился дождь.

Настрой боевой. Пойду поклею ноты.

@музыка: "Дважды два - четыре", привязалось...

@настроение: боевое

@темы: 1 сентября, времена года, учеба

URL
   

Bienvenue!

главная