22:34 

le-li-a
Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
У меня опять упало зрение. Теперь -5. Грусть и печаль.

А еще вчера и сегодня у меня случился триллер.
А дело было так. Есть у меня обитсу 25 см. Тушка у нее из мягкой и очень маркой резины. Заметила я вчера, что у куклы, пардон, в районе низа туловища (ну вы же поняли, да?) - серые пятна. Я, перед покупкой этой тушки начитавшаяся всяких подробностей про окрашивание и трудность выведения пятен с этой резины, быстро бегу в ванную, попутно соображая, где, когда и чем я умудрилась ее так уделать. Грешу на карандаш - пару недель назад хватала куклу руками, испачканными в карандаше, думала вымыть ее потом, да и забыла. Впиталось небось, думаю...
Далее - картина маслом: полдвенадцатого ночи, почти все домочадцы спят. Оля стоит в ванной и сосредоточенно мылит кукле низ туловища (ну вы догадались же, да?). Кукла выгнулась в гимнастически-развратной позе и индифферентно смотрит куда-то вдаль.
Результат нулевой.
Оля смывает мыло, вытирает индифферентную куклу и бежит в Интернет. Интернет говорит Оле, что можно попробовать потереть зубной пастой.
Картина маслом дубль два: двенадцать ночи. Все спят. Оля с выражением целеустремленной суровости на лице трет кукле низ туловища (да-да, именно там) зубной щеткой с Колгейтом. Кукла, в еще более гимнастической позе, отвернулась от мучительницы.
Результат тот же.
Оля смывает зубную пасту с многострадальной тушки, вытирает ее полотенцем, сажает на полку и идет спать.
Кукла замирает на полке в позе барышни, только что проснувшейся, севшей на кровати и лениво потягивающейся.
На следующий день картина маслом дубль три: двенадцать часов дня. Оля стоит в ванной, льет жидкость для снятия лака на ватный диск и натирает кукле все то же место, морщась от запаха. С трудом пятна удается снять. Ура!

P. S. Вечер. Оля садится дошивать кукле костюм. Примеряет черную атласную ленточку в качестве пояса для светлой юбки и видит, что ткань испачкалась. И руки тоже испачкались. И шея у куклы испачкалась, и щека... Оля несется в ванную и все той же жидкостью для снятия лака трет пятна.
Мораль: никаких больше ленточек. А то кожа на руках в нескольких местах облезать начала от чудодейственной жидкости...


@темы: кукловодство, Obitsu

URL
Комментарии
2013-08-18 в 00:43 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
Да, кровь заледенило ! )))

   

Bienvenue!

главная