23:32 

le-li-a
Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
Этот неловкий момент, когда день был насыщенный-пренасыщенный, а сядешь писать - и как-то даже нечего. И наоборот, когда ничего не происходит, как-то само собой тянет сесть и настрочить запись в бложик, как будто сознание регулирует количество событий: ничего не случилось - разбавим серые будни легкой графоманией, жизнь бьет ключом - не, еще и писать об этом, перебор, перенапряг. Но я заставлю себя! :alles:
Хотя ничего особенного не случилось, просто первый день в консерватории; преобладающее чувство - любопытство, детское какое-то желание все узнать, все увидеть, пройтись по всем коридорам, попробовать все рояли, попасть на все занятия, факультативы, концерты, конференции (для этого придется разорваться, не иначе), как же я люблю это чувство, пусть оно не покидает меня подольше. Еще мою мордочку в московских новостях вдруг показали вечером за ужином несколько секунд, правда, это у меня никаких эмоций не вызвало.
Сижу, закачиваю книги в разряженную вусмерть электронную читалку. Славное, сладкое, полузабытое чувство, что теперь книгу можно просто читать, не запоминая мучительно, как звали того ли иного героя и в чем его глубинный смысл :rotate:

@темы: учеба

URL
Комментарии
2013-09-03 в 00:21 

Annie get your gun
Если ты сильная, смелая, ловкая и сексуальная - иди домой. Ты пьяна.
Шлю еще порцию поздравлений :)
Эх, а я вот сегодня чувствовала себя мастером Йодой, что ну вообще никак не вяжется с состоянием в голове - только я поняла, что мне нужно, в голове все вроде уложилось более-менее, а я уже третий курс и надо срочно искать профессора .__. как же так, я же только начала. А вокруг перваки ходят и хлопают испуганными глазами. И спрашивают что-то. Эх.

2013-09-03 в 15:25 

song of the sea
Don't be afraid to fail. Be afraid not to try.
Рада за тебя! :)

Но у меня, к сожалению, такое настроение длилось ровно один день. Первый.
А потом как пошло-поехало... ночной кошмар!

2013-09-03 в 18:30 

le-li-a
Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
mitoka, да, я помню этот пост, поэтому и пишу, что хочу, чтобы радость во мне оставалась подольше.
На физ-ру я ходить не буду (освобождение), из уроков только ИЗМ было сегодня у Кокоревой :), пока ничего не ясно.

URL
   

Bienvenue!

главная