13:24 

Хочу флешмоб

le-li-a
Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
А упру-ка я у Контраданцы флешмоб. Задаете мне в комментариях тему "Оля и что-то там", а я отвечаю 10ю пунктами.
а. Оля и вокалисты
1) Оля любит вокалистов. Особенно хороших. Не очень хороших Оля не очень любит. Такие дела.
2) Оля в прошлом слегка вокалист. То есть в школе Оля занималась пару лет вокалом и получалось даже красиво, но это было давно и неправда и нынче у Оли голос вообще другой и не поставленный совсем.
3) Оля и сейчас вокалист, потому что все пианисты немножко вокалисты. Занятия концклассом в консерватории подразумевают сдачу на зачете одного романса/арии/еще чего-нибудь в собственном исполнении и под собственный аккомпанимент. Я уж молчу про мой родной колледж, где раз в полгода таким образом сдавались 10 романсов (точнее, разучивались, на зачете 2 спрашивали). Ну и на пятом курсе консы надо целый оперный акт исполнять. Ох, веселуха.
4) А еще в колледже, где Оля училась, на третьем курсе ставили оперную сцену, которую пели пианисты. Оля участвовала дважды: пела в хоре в сцене девичника из Пиковой дамы Чайковского и пела Хиврю в сцене пожара в "Семене Котко" Прокофьева.
5) Оля нежнейше любит йодли, горловое пение и гроулинг. И вообще всякие необычные техники извлечения звука из человека.
6) Самым стрессовым выступлением с вокалистом для Оли стало обыгрывание перед госами. Пока Оля героически скакала сквозь трудное быстрое фугато, вокалист вступил очень не туда, однако Оля поймала вокалиста и тот так ничего и не заподозрил, пока ему педагог не сообщил. После этого Оля была похвалена педагогом за определенное концертмейстерское мастерство.
7) Произведение-мечта для Оли - Песня и частушки Варвары из оперы Щедрина "Не только любовь".

Прослушать или скачать Песня и частушки Варвары бесплатно на Простоплеер
8) Олина бабушка прекрасно поет, не имея никакого музыкального образования. Голос очень сильный, красивый, свободный, как будто поставленный, вполне могла бы петь в опере.
9) А брата Олиной бабушки когда-то со страшной силой звали в оперный театр, несмотря на отсутствие муз. образования, обещали всему научить и так далее, столь хорош был его баритон.
10) Оля оперных данных не унаследовала. Голос ее ниже и тише, но тембр, говорят, приятный.


б. Оля и сладости
1) Сладкое Оля любит. Грешна.
2) Олин день как правило начинается с овсянки с парой плиточек горького шоколада, растопленного и перемешанного с кашей. Кроме тех случаев, когда на улице холодно, пообедает Оля нескоро и зарядиться надо надежно и надолго, тогда скорее всего будут пельмешки или что-то еще мясное.
3) Олин любимый шоколад - молочный пористый.
4) Оля любит мороженое, но не любит мороженое с добавками. Чем проще, тем вкуснее.
5) Самое вкусное мороженое - размятое ложкой. Когда оно подтаяло, оно слишком жидкое, а когда замерзло, слишком твердое. Размятое - идеально.
6) Оля без ума от Рафаэлло. Рафаэлло всегда съедается частями: сначала слизывается обсыпка, потом шарик разъединяется, орешек выкусывается и медленно съедается оставшееся.
7) Вафли тоже вкуснее всего есть, разъединяя на пласты и сначала съедая те части, где меньше крема (это ведь крем?)
8) Оля любит взять баллончик со взбитыми сливками и пшикнуть себе в рот. А потом еще раз. И еще раз. И еще.
9) Сладости вкуснее тогда, когда особенно вредны для фигуры, то есть перед сном, и чем позже Оля ложится, тем больше ей хочется сладкой булочки со сладким чаем и еще чем-нибудь. Сила воли у Оли в этом вопросе работает с перебоями.
10) Но черный хлеб с салом и борщ со шкварками и фасолью Оля любит даже больше, чем Рафаэлло, мороженое и ночные булочки. Ну по крайней мере так же.

@темы: Послушайте!.., тесты-флешмобы-иже с ними

URL
   

Bienvenue!

главная